• Москвичка попросила полицию найти убийцу двух котят

    Москвичка по имени Эльвира нашла в районе Останкино трупы двух котят. Она написала заявление в полицию, так как считает, что животных убили. Об этом москвичка рассказала «360».
    Москвичка попросила полицию найти убийцу двух котят
    Следующая новость

    20 июля около 16:00 москвичка спустилась из своей квартиры во двор. Под одной из машин около подъезда она обнаружила черно-белого котенка. Женщина вынесла ему немного еды.

    После этого к автомобилю подошел мужчина, который также хотел покормить малыша. Эльвира сказала ему, что уже позаботилась о звере. Вроде бы неизвестный это понял, но все равно присел возле транспортного средства, в руках у него был пакетик. К нему присоединилось девушка. После этого местная жительница ушла, а когда вернулась через пару часов, то обнаружила трупы двух котят.

    «У одного котенка сильно вылез глаз, очень много крови изо рта. У второго особенных изменений я не видела», — рассказала она.

    Женщина решила не оставлять этот случай и отдала трупы на медэкспертизу. Специалисты должны установить причину смерти, но результаты будут готовы не ранее 27 июля.

    Жительница столичного района уверена, что звери не могли умереть своей смертью. Она подозревает в их убийстве пару, которую видела около машины.

    На этой неделе широко освещалась новость о расправе над котенком. Жительница Алтая разрубила животное топором. Живодерка, судя по кадрам в Сети, наслаждалась процессом и не жалеет о содеянном. Пользователи интернета собирают подписи за то, чтобы 16-летняя девушка понесла уголовную ответственность за содеянное.

    Следующая новость