facebook_pixel
  • 09 февраля 2019, 15:23

    Москвичка отдала почти два миллиона рублей ясновидящей за амулет от пьянства

    Недовольная постоянным пьянством сына жительница Москвы решила обратиться за помощью к ясновидящей. В итоге женщина лишилась 1,7 миллиона рублей и получила амулет от пьянства. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

    Самая ясновидящая на связь с гражданкой не выходила, а действовала исключительно через помощницу. Представительница экстрасенса объяснила, что необходимо провести ряд ритуалов, которые помогут сыну клиентки бросить пить. На оплату этих услуг москвичка перевела 864 тысячи рублей. Когда об этом узнала ее дочь, то она запретила матери в дальнейшем обращаться за паранормальными услугами.

    Однако представительница ясновидящей позвонила сама и объяснила, что ситуация очень сложная и требуется проведение еще второго этапа заклинаний, что также стоит денег. На этот раз москвичке сделали небольшую скидку и она отдала 854 тысячи рублей, получив взамен амулет.

    Когда и второй этап не сработал и гражданка потребовала деньги назад, то она узнала, что необходимо пройти три ступени, чтобы добиться желаемого успеха. Свои услуги ясновидящая оценила в 500 тысяч рублей. При этом она пообещала в случае неудачи вернуть все потраченные деньги. Москвичка не стала рисковать и обратилась в полицию.