facebook_pixel
  • 11 июля 2018, 13:14

    Москвичка чуть не зарезала 13‐летнюю дочь

    В московскую больницу госпитализировали 13‐летнюю девочку с колото‐резаной раной и множественными ушибами. В разговоре с полицией пострадавшая призналась, что на нее с ножом напала собственная мать. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел вечером 9 июля на улице Липчанского. Ученица седьмого класса школы-интерната поссорилась со своей 47-летней безработной матерью, после чего та бросилась на дочь.

    Врачи диагностировали у девочки ранение лопатки, открытую травму груди, а также множественные ушибы и ссадины. С места преступления стражи порядка изъяли 11 ножей и четыре пары ножниц.

    По факту происшествия правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, идет расследование.


    Ранее сообщалось о жителе Камчатки, который зарезал пенсионера из-за обидных шуток. Оказалось, что за день до убийства преступник был освобожден из-под стражи.