• Москвича забросали яйцами и расстреляли за неосторожное слово

    Заявление от 39-летнего жителя микрорайона Северный поступило в полицию столицы через службу «02». Москвич пожаловался, что стал жертвой агрессивного соседа. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Москвича забросали яйцами и расстреляли за неосторожное слово
    Следующая новость

    Пострадавший рассказал, что вечером припарковал Toyota Raw 4 у своего дома № 1 по бульвару Ландау и собрался было заходить в подъезд, как из окна на четвертом этаже его начал оскорблять неизвестный. Агрессивный сосед сперва поливал заявителя потоками ругательств, и между ними завязалась словесная перепалка. Сосед сверху стал бросать в него яйца. Но этим не ограничился.

    Неизвестный выстрелил в стоявшего внизу мужчину из травматического пистолета и ранил того в бедро. Пришлось вызывать скорую.

    Медики диагностировали у пострадавшего гематому правого бедра. В больнице диагноз уточнили: инфицированная точечная рана области правого тазобедренного сустава.

    Прибывшие на место конфликта правоохранители быстро вычислили квартиру, из которой стреляли и бросали яйца. Им открыл сам 35-летний хозяин, ранее судимый. Он предоставил сотрудникам полиции законно оформленную лицензию на коллекционирование оружия и боеприпасов и пистолет марки «Лидер ТТ».

    Мужчине предложили пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Против него возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. У мужчины взята подписка о невыезде.

    Следующая новость