facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 16:57

    Москвича с ножом в животе госпитализировали после разговора с женой о разводе

    Житель Москвы получил ножевое ранение после семейного разговора о разводе. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    30-летний мужчина вместе со своей супругой снимал комнату, расположенную на улице Бадов на востоке Москвы.

    В трехкомнатной квартире чета проживала вместе с соседями. По их словам, пара въехала два года назад. Столько же времени прошло с момента свадьбы. Отношения с соседями у них были хорошие. Никаких конфликтов в доме не происходило. Между собой супруги тоже отлично ладили, никогда не скандалили, не дрались.

    Однако в последний месяц у супругов у супругов произошел разлад. Оба заговорили о разводе.

    15 ноября в 22:00 они вернулись с работы. В этот момент в квартире больше никого не было. Они снова решили обсудить развод. Разговор проходил спокойно. В один момент мужчина ушел на кухню поставить чайник. После его долгого отсутствия женщина последовала за ним.

    На кухне она нашла мужа, лежавшего на полу. В области живота у мужчины торчала рукоять ножа. Она тут же вызвала скорую и стала обзванивать соседей по коммунальной квартире.

    Мужчину госпитализировал в НИИ имени Склифосовского с диагнозом «Проникающее ножевое ранение брюшной полости, повреждение внутренних органов». Сейчас он находится в операционной и опросу не подлежит.

    По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются детали и обстоятельства произошедшего.