• 27 октября 2018, 08:02

    Москвича похитили и увезли в лес за 11 тысяч рублей

    Правоохранители Москвы поздно вечером получили сообщение от 35-летнего москвича, что накануне ночью в Люблине в районе улицы Перервы на него напали разбойники, сообщили «360» в пресс-службы столичной полиции. Пострадавшего избили, вывезли в лес и ограбили.
    Москвича похитили и увезли в лес за 11 тысяч рублей

    Правоохранители установили, что 25 октября в 04:45 трое неизвестных у дома 72 по улице Перервы силой усадили заявителя в Ford и, угрожая ножом, отобрали у него мобильник и деньги. Не успокоившись, злоумышленники вывезли уже и без того напуганного пострадавшего в ближайший лес.

    Здесь грабители вошли в раж. Избивая жертву, они стали требовать у мужчины еще 100 тысяч рублей. Таких денег у пострадавшего с собой не было. Преступники вывезли ограбленного к МКАД, высадили его из машины на 14-м километре автодороги и скрылись.

    «Материальный ущерб составил около 11 тысяч рублей. Заявитель с медицинские учреждения не обращался», — рассказали «360» на Петровке.

    26 октября около 10:00 в Ленинском районе Подмосковья был опознан и задержан один из предполагаемых грабителей. Ему всего 19 лет. Сейчас полиция принимает меры к розыску и задержанию его соучастников. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Ведется следствие.