Москвич застрелил знакомую из пистолета в пылу ссоры

Москвич застрелил знакомую из пистолета в пылу ссоры

Менеджер строительной компании застрелил 32-летнюю приятельницу во время ссоры. Он пять раз выстрелил в нее из пистолета, от чего женщина скончалась на месте. Об этом «360» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. 

Инцидент произошел днем в среду, 13 сентября, возле дома 12к1 по Коломенской улице. Труп женщины обнаружил прохожий. Он тут же обратился в полицию. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве неподалеку. 

Выяснилось, что 40-летний мужчина вышел из себя, взял пистолет и выстрелил знакомой в грудь и живот. После ее смерти он попытался скрыться с места преступления, но далеко уйти ему не удалось. У злоумышленника изъяли травматический пистолет, пистолет Макарова, несколько пуль и патронов. Документы на оружие мужчина предоставить не смог.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение, перевозка или ношения оружия и боеприпасов». Расследование продолжается. 


В августе итальянец поссорился с женой и застрелил ее на улице. От содеянного он пришел в ужас и тут же покончил с собой. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ