facebook_pixel
  • 12 сентября 2018, 12:04

    Москвич устроил стрельбу на автостоянке

    Мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы Москвы и рассказал, что ему угрожал расправой 47-летний москвич. Последний выстрелил в заявителя из газового пистолета. Конфликт произошел 11 апреля в Северном Медведкове. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Москвич устроил стрельбу на автостоянке

    На работе между мужчинами начался конфликт. Они находились в служебном помещении автостоянки, которое располагается на Проектируемом проезде Москвы.

    47-летний москвич в разгар ссоры вытащил газовый пистолет «Удар М-2» и выстрелил в лицо оппоненту. В результате случившегося последний получил ожог лица и глаз. Его экстренно доставили в больницу.

    Однако после этого злоумышленник не остановился и еще произвел пару выстрелов в двух мужчин. Один из них получил ожоги лица и глаз, другой — такие же ранения и ожог дыхательных путей.

    По факту случившегося в отношении виновника ЧП было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Побои». Хулигана задержали, а позже выпустили под подписку о невыезде.