facebook_pixel
  • 28 января 2019, 14:43

    Московского аниматора заманили на детский праздник, чтобы похитить пуму

    Московский артист Виктор Григорьев, выступающий вместе с пумой, стал жертвой недобросовестной конкуренции. На одном из вызовов его вместо заказчиков ждали другие аниматоры, которые напали на него, отобрали пуму и потребовали выкуп, рассказал «360» пострадавший.

    «Меня вызвали на 19 января, на 17:00, якобы на фотосессию на день рождения маленькой девочки. Вызвали на 13-ю Парковую улицу, дом 35, корпус 5. Меня встретила молодая пара, сказали, что это они организаторы. Мы поднялись к ним на четвертый этаж, я зашел в квартиру и понял, что никакого праздника, никакой девочки нету», — рассказал артист.

    По словам Григорьева, неожиданно в квартиру вошли еще люди. Среди них был один из бывших компаньонов аниматора, а теперь конкурент. По словам пострадавшего, именно он спланировал и организовал нападение.

    «Они меня схватили, придушили, я потерял сознание. Очнулся я в другой части комнаты, они уже хотели скрутить кота — мою пуму. Сказали мне, чтобы я нашел 100 тысяч рублей. Потом потребовали 120 тысяч. Один из нападавших представился полицейским, другой был с ножом. Дали срок два дня, до понедельника», — добавил артист.

    По его словам, конкуренты вывели его из квартиры. Пуму затолкали в багажник припаркованной рядом машины.

    Григорьев решил обратиться в полицию. Заявление поначалу нигде не хотели принимать, добавил аниматор. «Мне долго отказывали, но в полиции Северного Измайлова мне помогли и вернули кота. Организаторов поймали. Дело сейчас у следователя», — добавил Виктор. Пуму артисту уже вернули.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/26186_photo_2019-01-28_14-41-39.jpg
    Источник фото: телеканал «360»