• Московский водитель врезался в отбойник, а затем сбил пенсионерку и ребенка

    В районе дома № 13 на улице Поречная в Москве водитель Subaru не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. Затем он сбил двух стоявших на тротуаре пешеходов. Об этом «360» рассказал источник в правоохранительных органах.
    Московский водитель врезался в отбойник, а затем сбил пенсионерку и ребенка

    Авария произошла 7 декабря в 12:05. 27-летний водитель иномарки в результате аварии был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Сбитая им пятилетная девочка доставлена в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу. У нее врачи диагностировали закрытую травму головы и ушиб коленного сустава. 58-летнюю женщину также госпитализировали. У нее множественные ушибы.

    Известно, что мужчина не относился к категории неопытных водителей. Права ему были выданы почти 10 лет назад. Ранее он не привлекался у административной ответственности.

    По данным ГИБДД, автомобиль Subaru зарегистрирован на третье лицо. По какой причине виновник аварии оказался за рулем чужого автомобиля, неизвестно. Из-за чего водитель потерял контроль над транспортным средством, не сообщается.