facebook_pixel
  • 20 мая 2018, 11:47

    Московский брокер ограбил коллегу на миллион рублей

    Московского брокера ограбил его коллега с которым он вел дела. В итоге пострадавший лишился 890 тысяч рублей. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Пострадавший занимается ведением торгов на биржевом рынке на сайте. Ему дистанционно помогал брокер, выполняющий посреднические функции между продавцом и покупателем.

    Вчера, после ведения торгов помощник позвонил и сообщил аукционисту, что для выведения выигранной денежной суммы, мужчина должен перевести деньги пятью частями на различные банковские карты.

    Аукционист послушно выполнил просьбу, переведя в общей сложности более 890 тысяч. Однако после этого помощник перестал выходить на связь.

    Сейчас проводится проверка происшедшего.


    Девушка с сайта знакомств ограбила московского казака. Мужчина пригласил новую знакомую домой. Проснувшись на утро, мужчина понял, что девушка ушла. А вместе с собой она прихватила железный сейф и все документы потерпевшего. В частности, она украла загранпаспорт, паспорт гражданина США, удостоверение генерал-майора казачьих войск, черный чемодан, диктофон и плеер.