facebook_pixel
  • 09 сентября 2018, 10:17

    Момент наезда на толпу людей на юго-востоке Москвы попал на видео

    Порядка 10 граждан Киргизии пострадали при наезде иномарки на людей у бара «Аура» на Люблинской улице столицы. В распоряжении «360» оказалось видео, на котором запечатлен сам момент наезда на толпу. Известно, что среди пострадавших находилась одна несовершеннолетняя девушка.

    В распоряжении «360» оказались кадры с камеры наружного наблюдения, установленной на подъезде дома, стоящего неподалеку от места инцидента. Полную картину заслоняют гаражи, но все равно можно рассмотреть, как белая иномарка на большой скорости несется по Люблинской улице, а затем таранит стоящих на тротуаре людей. Начинается сумятица, водитель выскакивает из-за руля, вокруг машины бегают люди.

    Инцидент произошел утром в воскресенье, 9 сентября, неподалеку от люблинского бара «Аура», пользующегося у местных жителей дурной славой. По их словам, там довольно часто случаются драки и всякого рода потасовки с выяснением отношений. Предполагается, что в баре есть оружие.

    По словам очевидцев, компания людей вышла из заведения, и между ними начался конфликт. Закончилось все тем, что толпу врезалась машина. Известно, что в результате происшествия пострадала одна несовершеннолетняя девушка. Ее доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Остальные потерпевшие также доставлены в больницы.

    Полиция выясняет все обстоятельства ДТП. Водитель иномарки задержан.