• Молодые люди погибли в ДТП после многочасовых возлияний в прямом эфире Periscope в Финляндии

    Молодые люди погибли в ДТП после многочасовых возлияний в прямом эфире Periscope в Финляндии

    Авария с летальным исходом, унесшая жизни двух человек, произошла на днях неподалеку от города Эспоо на юге страны. Телеканал "360" публикует видео инцидента.

     Девушка и ее спутник провели многочасовую онлайн-трансляцию, в ходе которой они общались со своими подписчиками, попутно употребляя различные алкогольные напитки и рассказывая о собственной принадлежности к "золотой молодежи" и наличии у них различных материальных благ.

    После этого молодые люди сели автомобиль и, не прерывая трансляции, решили сменить локацию. В итоге их разбитый Audi обнаружили в придорожном кювете на следующее утро. Прибывшие на место аварии полицейские и медики сумели лишь констатировать смерть водителя и пассажирки.

    Представитель местной полиции сообщил, что выводы об обстоятельствах произошедшего можно будет делать только после проведения тщательного расследования, однако, по его мнению, основанному на косвенных признаках, скорость легковушки в момент вылета с дороги существенно превышала разрешенные в этом месте 60 километров в час, достигая "трехзначных значений".