facebook_pixel
  • 30 января 2019, 18:30

    Молодые люди угнали и сожгли машину в Тихорецком районе Кубани

    Трое молодых людей украли машину в Тихорецком районе Кубани. Когда автомобиль увяз в грязи, похитители сожгли его. Об этом сообщила «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Молодые люди угнали и сожгли машину в Тихорецком районе Кубани

    Злоумышленники угнали ВАЗ-21150 со двора многоквартирника в Тихорецком районе. Кражу они совершили ночью. Владелец автомобиля обратился в полицию. По его словам, авто оценивается в 100 тысяч рублей.

    Пользоваться угнанной машиной похитителям пришлось недолго. На одной из проселочных дорог она сильно увязла в грязи. Тогда мужчины решили уничтожить отпечатки в салоне и подожгли автомобиль.

    Вскоре после обнаружения сгоревшего ВАЗа подозреваемых задержали. Ими оказались молодые мужчины от 19 до 20 лет. Теперь им грозит срок до семи лет лишения свободы.

    На этом история с автомобилем не закончилась. Хозяин не смог сразу забрать обгоревшие части машины, и местный житель решил продать их на металлолом. 20-летний похититель также находится в следственном изоляторе, максимальный срок по его делу — пять лет лишения свободы.