• Молодой человек пронес росгвардейца по московскому метро

    Житель столицы поднял сотрудника Росгвардии на станции метро «Сухаревская» и пронес его по вестибюлю. Мужчина успел сделать несколько шагов, прежде чем его остановили коллеги похищенного, сообщили в управлении СК по Москве.
    Молодой человек пронес росгвардейца по московскому метро

    Неизвестный подкрался к группе росгвардейцев, обхватил одного из них за талию, после чего поднял и перенес на другое место. В этот момент другие служители правопорядка последовали за ним и спустя мгновение задержали молодого человека. Против него завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».


    О другом преступлении в отношении сотрудника правоохранительных структур сообщалось сегодня днем. В Италии двое украинцев стали участниками ДТП с полицейской машиной, после чего один из них попытался убежать с места происшествия, а другой вступил в драку с полицейским, стараясь вырвать из его рук документы. Обоих нарушителей задержали патрульные. Обоим мужчинам вменяется попытка ограбления и сопротивление представителю правоохранительной структуры.