facebook_pixel
  • 15 марта 2018, 15:07

    Молодой американец забил гантелью похотливого пенсионера

    Трагически окончилось уличное знакомство 21‐летнего парня с 60‐летним Клиффордом Уилльямсом в нью‐йоркском районе Бруклин. Мужчины разговорились, и старший позвал юного знакомого в гости, где стал с ним флиртовать. Молодой гость не ожидал такого поворота и стал отбиваться от хозяина дома. Об этом происшествии рассказала газета New York Post.

    Когда хозяин дома начал флиртовать со своим юным гостем, тот разозлился и несколько раз ударил похотливого мужчину по голове небольшой гантелью. После нескольких ударов хозяин квартиры потерял сознание. 

    В квартире кроме хозяина дома были и родственники пострадавшего. Они-то и обнаружили бессознательного хозяина дома, после чего вызвали полицию и скорую. Мужчину быстро доставили в больницу, но спасти его уже не удалось. Подозреваемый в убийстве молодой мужчина арестован.

    Соседи рассказали, что очень удивлены произошедшим. По их словам, умерший мужчина вел отшельнический образ жизни и гостей у него никогда не замечали. 


    В Москве полиция бросилась вдогонку за подозреваемым в краже мужчиной. Тот решил не сдаваться без боя и сначала отбивался от правоохранителей зонтом, а затем швырнул в них гантель. Успокоился мужчина только после предупредительного выстрела в воздух.