• Молодая легкоатлетка умерла во время пробежки

    Обычная пробежка закончилась гибелью для многократной чемпионки по бегу Тамбовской области. Маргарита Плавунова скончалась на 26-м году жизни. Об этом сообщила во «ВКонтакте» пресс-служба областной Федерации легкой атлетики.
    Молодая легкоатлетка умерла во время пробежки

    «Трагичная новость в рядах Тамбовской легкой атлетики. Сегодня в возрасте 25 лет ушла из жизни многократная чемпионка области и призер ЦФО Маргарита Плавунова», — сказано в сообщении.

    Как пишет сайт kp.ru со ссылкой на тренера спортсменки Елену Мельникову, происшествие случилось 19 августа в одной из деревень Моршанского района. После соревнований девушка решила отдохнуть и поехала к бабушке с дедушкой.

    По словам Мельниковой, утром Маргарита отправилась на очередную пробежку, но спустя время ее нашли прохожие на улице уже мертвой. Прибывшие медики констатировали смерть девушки. По предварительным данным вскрытия, спортсменка погибла из-за острой сердечной недостаточности. Однако близкие Плавуновой заявили, что проблем со здоровьем у чемпионки раньше не было.

    Сейчас следователи проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. Позже будет принято процессуальное решение.