facebook_pixel
  • 12 ноября 2018, 10:35

    Многодетная томичка спряталась от алиментов в шкафу и выпала из него к ногам приставов

    Лишенная родительских прав мать пятерых детей в Томской области попыталась спрятаться от судебных приставов в шкафу, но женщину подвело равновесие, и она выпала из шифоньера прямо к ногам правосудия. Об этом сообщили в региональной ФСПП.

    Многодетная томичка спряталась от алиментов в шкафу и выпала из него к ногам приставов

    После того, как жительницу города Асино лишили родительских прав, она должна была платить алименты на содержание пятерых детей, чего она долгое время не делала и накопила долг в 250 тысяч рублей. Из-за этого ее привлекли сначала к административной, а потом и к уголовной ответственности. В итоге женщина решила просто скрываться от приставов, постоянно меняя адреса проживания. Найти должницу удалось в квартире ее сожителя. Правда, не с первого раза.

    «При повторной проверке адреса, доброжелательные соседи подсказали, что алиментщица прячется в шкафу. Тогда приставы попросили мужчину продемонстрировать содержимое платяной мебели. На первый взгляд там никого не оказалось. Продолжив осмотр комнат, сотрудники услышали шум. Находясь в неудобном положении, женщина потеряла равновесие и выпала из того самого шкафа», — пояснили в ведомстве.

    После этого многодетную мать доставили в отделение и составили в отношении нее протокол о неуплате алиментов. Теперь ей придется понести наказание в виде 50 часов обязательных работ.