facebook_pixel
  • 13 июля 2016, 10:55

    Мнимый покупатель набросился с ножом на продавца автомобиля в Митине. Видео

    Мужчина получит тяжелые травы и, как можно судить по кадрам с места, потерял много крови.

    Мнимый покупатель напал с ножом на владельца Range Rover, который приехал показать ему автомобиль, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Телеканал "360" публикует запись допроса подозреваемого.

    На объявление о продаже транспортного средства 23-летний житель Нахабина, занимающийся ремонтом машин, наткнулся в интернете, после чего договорился о встрече. Как позже выяснилось, интересовал его вовсе не джип, а 40 тысяч евро, которые владелец машины скопил на новую квартиру. Во время тестового заезда в Митине злоумышленник заехал в лесопарковую зону и нанес несколько ударов ножом сидевшему рядом 28-летнему мужчине. От смерти его спас находившийся в салоне знакомый, который помог вытолкать преступника из машины.

    Мужчина получил тяжелые травы и, как можно судить по кадрам с места, потерял много крови. Молодого человека задержали по горячим следам. Объяснять, откуда у него информация о хранимой хозяином машины сумме, он отказался, хотя вину свою признал. Ему грозит до 10 лет лишения свободы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".