• 03 июня 2018, 10:32

    «Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в автокатастрофе в Киргизии

    Победительница международного конкурса Miss Universe Beauty 2018 («Красавица Вселенной — 2018») и обладательница титула «Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в результате автокатастрофы в Киргизии. Об этом сообщил «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс‐службу главного управления обеспечения безопасности дорожного движения.
    «Миссис мира-2018» Сания Шакирова погибла в автокатастрофе в Киргизии

    По предварительным данным, авария произошла около села Чок-Тал около 21:10 по местному времени. Водитель такси, в котором находилась Сания, не справился с управлением и врезался в стену кладбища.

    Шакирова скончалась на месте, а за жизнь второго пассажира и водителя борются врачи.

    Информацию о трагедии опубликовала известная телеведущая Ассоль Молдокматова в соцсетях, которая узнала о происшествии утром от младшего сына.

    «Мой сын Шабдан и Сания очень близко общались, и, оказывается, ему позвонили сразу после аварии, увидев в телефоне погибшей его номер. Сына просили, чтобы он сообщил родственникам Сании. Подробностей я пока не знаю. Для меня это стало большой трагедией», — сказала Молдокматова.

    У девушки осталось трое детей.

    «Она так почитала родителей, что всегда старалась быть рядом. Она прилетела Киргизию и с радостью делилась впечатлениями о Вьетнаме и победе с прессой. Словно предчувствовала», — написала ведущая в Facebook.


    Ранее стало известно о гибели чикагского блюзмэна‐самоучки Эдди Клируотер в возрасте 83‐х лет в американском штате Иллинойс. Музыкант умер от сердечной недостаточности. У него осталась жена, Ренэ, и шестеро детей. Известный как «шеф», в 2003 году Клируотер получил номинацию на Грэмми за альбом «Rock' N 'Roll City», как лучшую традиционную блюзовую пластинку.

    Неужели это судьба?!