facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 16:01

    Минздрав прокомментировал смерть четырехлетней девочки в Армавире

    В Минздраве рассказали о подробностях гибели девочки в Армавире. По данным пресс‐службы, родители умершей пришли в поликлинику с жалобами на одышку, высокую температуру, вялость и носовое кровотечение у ребенка. Им выдали направление на госпитализацию в армавирскую больницу. Но транспортировать девочку из поликлиники в стационар оказались, сообщил портал «Юга.ру».

    Минздрав прокомментировал смерть четырехлетней девочки в Армавире

    Родители девочки сказали, что у них есть машина, и они сами отвезут ребенка в больницу. Но туда родители не поехали, а направились в соседний регион по месту жительства. Там девочка и умерла.

    «При контроле госпитализации установлено, что за оказанием медпомощи в больницу Армавира родители не обращались. Медицинскими организациями Армавира оказывается все необходимое содействие следственным органам», — рассказали в пресс-службе ведомства.

    Идет расследование дела.


    В феврале 2018 года жительница Ставропольского края вместе с дочкой отправились в детскую городскую больницу. Женщина рассказала, что у дочери в течение нескольких дней была повышенная температура. Медики диагностировали ОРВИ и отправили ребенка домой. Спустя некоторое время девочка умерла. Причиной смерти стал сепсис.