facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 14:37

    «Минус четыре колеса»: жители Новороссийска недовольны дорожными работами

    Жители Новороссийска пожаловались на качество дорог на Проспекте Ленина. Этот участок города успел приобрести дурную славу места, где постоянно повреждаются автомобили. По мнению подписчиков местного паблика «ДТП Новороссийск», всему виной плохая работа дорожных ремонтников.

    «Минус четыре колеса»: жители Новороссийска недовольны дорожными работами

    В некоторых местах сняли дорожное покрытие. Водители автомобилей очень недовольны этим.

    «Дорожники! К вам отдельное обращение! На проспекте Ленина разрыли пешеходный переход. Знаки поставили в таком месте, что их не видно — за поворотом. В результате — минус четыре колеса. Почему нельзя сделать, чтобы края были сглаженные??? Как оказалось, на этом участке дороги уже не один водитель повредил своего «железного коня», — написал один из подписчиков паблика.

    Его поддержали и другие пользователи.

    «Вчера тоже залетел диск погнул резину порвал!», — рассказывает потерпевший.

    Жителям очень не нравится происходящее. По их словам, «хорошие дороги принято портить», а те, которые нуждаются в ремонте — оставлять без благоустройства на долгое время. Предлагают вызывать ГАИ и фиксировать повреждения, чтобы решить проблему через суд.


    Дебоширы бросили фрагмент стиральной машины на дорогу во Владивостоке. Кусок металла приземлился в нескольких сантиметрах от жительницы Приморского края.