facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 10:32

    Микроавтобус врезался в КамАЗ под Краснодаром. Один водитель погиб

    Недалеко от поселка Ахтырский в Краснодарском крае произошла авария с участием трех транспортных средств. Один водитель погиб. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на Отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Микроавтобус врезался в КамАЗ под Краснодаром. Один водитель погиб

    Смертельное ДТП случилось вечером 7 февраля на 81-м километре трассы Краснодар — Верхнебаканский, недалеко от поселка Ахтырский. Автомобиль Fiat Ducato, под управлением 28-летнего мужчины, на скорости столкнулся с попутным КамАЗом, груженым солевым раствором для нефтепромышленности. Также зацепило автомобиль Ford Focus. В результате аварии погиб водитель микроавтобуса Fiat Ducato, житель станицы Новодмитриевской.

    «Водитель за рулем Fiat не выбрал безопасную скорость и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении КамАЗом. От удара иномарку отбросило, машина врезалась в Ford Focus», — сообщили в Отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    «Как так получилось», «Знаю эту машину, контора жестко экономила на обслуживании, пока не развалится не делали. Не исключаю, что парень по техническим причинам не смог остановиться. Жаль парня…», «Жалко парня, земля ему пухом, погиб по своей же вине, надо за дорогой следить, а не ворон считать», — прокомментировали аварию подписчики паблика «ЧП ЮГ» в инстаграме.