• 07 июня 2019, 14:46

    Мэрия: новосибирца без сознания выкинули из трамвая после драки

    Видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как из трамвая на руках выносят мужчину и укладывают на асфальт, появилась в Сети. Мэрия Новосибирска оперативно провела собственное расследование и сообщила детали происшествия: нетрезвый мужчина подрался в трамвае.

    Как рассказали в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, действительно, происшествие имело место. Установлено, что в трамвае, который следовал к конечной остановке «Бугринская роща», подрались двое мужчин.

    На конечной остановке «Бугринская роща» пострадавшего вынесли из салона трамвая на остановку и уложили на асфальт. Судя по ряду признаков, мужчина в этот момент был в состоянии алкогольного опьянения. Трамвай продолжил движение по маршруту.

    «Для установления меры ответственности водителя и кондуктора трамвая проводится служебная проверка. Официальной информации о состоянии здоровья пострадавшего в адрес МКП „ГЭТ“ не поступало», — добавили в мэрии Новосибирска.

    Происшествие случилось вечером 6 июня. Автор ролика сообщил, что дата и время в видео — корректные. Местные СМИ ранее предположили, что мужчине стало плохо или у него был инсульт — мэрия эту информацию не подтвердила. Лежащего на асфальте мужчину в итоге забрала скорая.