facebook_pixel
  • 22 мая 2018, 12:59

    Mercedes‐Benz за 12 млн рублей украли у безработной москвички

    Безработная жительница Москвы обратилась в полицию после того, как неизвестные угнали с территории ее загородного дома автомобиль Mercedes‐Benz. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Mercedes‐Benz за 12 млн рублей украли у безработной москвички

    Все произошло в ночь с 19 на утро 20 мая. Злоумышленников было двое и их лица скрывали маски. Они проникли в дом 34-летней пострадавшей на юго-западе столицы и похитили ключи от гаража и от автомобиля женщины. Также она не нашла у себя и документы на машину. Из здания воры проникли в гараж, располагавшийся в том же здании, откуда и угнали авто.

    Транспортное средство принадлежало 35-летнему мужу потерпевшей. Материальный ущерб составил около 12 миллионов рублей.

    Полицейские осмотрели место преступления и забрали записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Оперативно-следовательская группа разыскивает грабителей.


    Безработный житель Подмосковья лишился Mercedes за 1,7 миллиона рублей. Потерпевший рассказал полицейским, что в период времени с 14 по 16 мая неизвестные украли его автомобиль, который был припаркован недалеко от дома в Жуковском. На место происшествия приехали следователи и изъяли ключи от машины и документы на транспортное средство.