facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 14:11

    Мэра югорского Излучинска нашли мертвым в гараже

    Следователи начали проверку после обнаружения тела главы администрации Излучинска Алексея Кудрика. Об этом сообщили в пресс‐службе следственного управления СК РФ по ХМАО.

    Мэра югорского Излучинска нашли мертвым в гараже

    В правоохранительные органы сообщение об инциденте поступило днем 17 мая.

    Тело мэра с огнестрельным ранением нашли в одном из гаражей ГСК «Железнодорожник» в Нижневартовске. Рядом с трупом следователи нашли ружье.

    Правоохранительные органы проводят процессуальную проверку на месте происшествия. Выясняются обстоятельства случившегося.

    Алексей Кудрик возглавлял Излучинск с 2010 года. До этого он работал в органах МВД, управлении безопасности нефтяной компании, с 2002 года — в администрации Нижневартовска, а позднее — в Нижневартовском районе.

    Его полномочия Кудрика на посту главы Излучинска истекали в 2018 году.

    Глава администрации городского поселения Излучинск Алексей Кудрик прославился в СМИ, после того как искупался в ванне, заполненной черной жижей, похожей на нефть. Фотографию чиновник опубликовал в своем личном Instagram.


    Накануне не стало руководителя и одной из основателей московского Театра.doc Елены Греминой. Причиной ее смерти могла стать почечная и сердечная недостаточность.