30 июля 2018, 19:58

Мэр Сочи выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавших в пожаре

Читать 360tv в

Мэр Сочи Анатолий Пахомов выразил соболезнования родственникам пострадавших и погибших при пожаре в Адлере. Он отметил, что власти города‐курорта окажут всю необходимую помощь. Об этом сообщила местная администрация.

Реклама

«Искренне соболезную родственникам погибших и пострадавших. Потеря близкого человека – всегда большое горе. Мы скорбим вместе с вами», - посочувствовал Пахомов.

Сейчас известно, что погибли восемь человек, в том числе и девочка девяти лет. Пожар унес жизни пяти женщин. Две из них - из Архангельска, одна – армянка, личности еще двоих устанавливаются

Три человека попали в больницу с ожогами различной степени тяжести. Двоих на вертолетах санавиации доставили в краевой ожоговый центр.

Очевидец Юлия Тугарина рассказала о том, как начинался пожар.

«Первый хлопок, от которого я проснулась, это был первый взрыв. Я сначала думала, что это гроза, сразу встала к окну, увидела. Там уже было большое пламя. Я поняла, что пожар. Позвонила в службу спасения. И потом, когда подошла к другому окну, к коридору ближе, там раздалось еще два взрыва, вот я их видела», — пояснила Юлия.

По словам губернатора региона Вениамина Кондратьева, предстоит выяснить как допустили ситуацию, когда люди вынуждены были жить в непригодных для этого условиях, добавил интернет-портал «Кубань 24».

Реклама

Реклама