facebook_pixel
  • 24 мая 2019, 15:37

    Мексиканский турист угнал московское такси

    Водитель московского такси обратился к столичным правоохранителям с заявлением, что у него из-под носа угнали его машину. По словам таксиста, пока он выгружал вещи из багажника, пассажир устроился на водительском сидении и дал по газам.

    Сообщение об угоне потупило через службу «02» в 11:44 четверга, 23 мая. Происшествие случилось у дома № 146 по Ярославскому шоссе, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам источника, угнанный желтый Volkswagen Polo поехал в сторону подмосковной Ивантеевки.

    Информация об угнанном такси была передана в МУ МВД России «Пушкинское». Через час подмосковные правоохранители задержали в селе Комякино Пушкинского района 44-летнего гражданина Мексики. Санчес Рейносо Карлос Андрес приехал в столицу по туристической визе и остановился в Москве. Что его заставило угнать такси и рвануть в Подмосковье, гость России до сих пор объяснить не может.

    О происшествии с участием иностранного гражданина уведомлены мексиканские дипломаты, работающие в Москве, а также Бабушкинская прокуратура столицы. Сумма ущерба установлена в 550 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.