facebook_pixel
  • 10 января 2019, 17:51

    Медики Перми восьмой год не могут сбить пациенту высокую температуру

    Житель Перми на протяжении семи лет страдает от постоянной высокой температуры. Врачи не смогли установить мужчине диагноз и не знают как ему помочь. Об этом сообщил сайт Ura.ru со ссылкой на местные СМИ.

    Дмитрий рассказал, что пошел восьмой год с тех пор, как он страдает от мышечной боли, озноба и слабости. Его температура тела постоянно находится в пределах от 38,5 до 39,5 градуса. По словам 38-летнего пермяка, из-за этого ему пришлось уволиться из банка, где он состоял в вооруженной охране.

    «Я уже посещал эндокринолога, невролога, офтальмолога. Лежал в инфекционном отделении, проходил полное обследование. Врачи мне везде отвечали, что не знают, что со мной», — объяснил мужчина.

    Он добавил, что проходил даже обследование психиатра, который заявил, что его пациент полностью здоров. Дмитрий не один раз отправлял письма в прокуратуру, Минздрав (краевой и федеральный). Приходил за помощью к обмудсмену Пермского края, в приемные губернатора и полпреда президента в регионе. В результате мужчине удалось получить направление на обследование в Москве, однако там его принять на данный момент не готовы.