• Мать‐одиночка с ребенком погибли в пожаре из-за обледеневших дорог

    Жительница Владимирской области с ребенком погибла в пожаре. Это могло и не закончится трагедией, но машины спасателей не смогли проехать по обледеневшим дорогам. Женщину и ее ребенка просто некому было вытащить из огня.

    По данным регионального издания «Зебра-ТВ», пожар произошел утром 14 марта. Загорелся один из частных домов в поселке Богослово Владимирской области. Очевидцы утверждают, что пожарных вызвали далеко не сразу. Когда бригады прибыли на место, здание уже целиком было охвачено огнем. Из дома успели выбежать трое детей. Женщина и еще один ребенок остались внутри.

    Мать‐одиночка с ребенком погибли в пожаре из-за обледеневших дорог | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова сообщала, что женщина одна растила четверых детей. Те, кто чудом избежал смерти, сейчас находятся у бабушки.

    Мать‐одиночка с ребенком погибли в пожаре из-за обледеневших дорог | Изображение 2
    Источник фото: «ВКонтакте»

    В ГУ МЧС по региону подтвердили, что пожарная машина пробуксовала на одном из покрытых льдом подъемов, однако команда огнеборцев прибыла к месту инцидента оперативно.

    Жители поселка Богослово отметили, что дома в этом населенном пункте горят уже не в первый раз. И снова повторилась ситуация, когда спасатели не могут оперативно добраться до места ЧП из-за обледенелых дорог и, следовательно, халатности работников коммунальных служб.

    Очевидцы заявили, что после очередного инцидента, который привел к гибели матери-одиночки и ее ребенка, намерены обратиться в прокуратуру. Обращение к губернатору Владимирской области они уже отправили.