facebook_pixel
  • 26 апреля 2018, 18:09

    «Матери всегда звонила»: отец погибшей после пластической операции в Москве девушки рассказал о дочери

    29‐летняя Марина Кушхова из Кабардино‐Балкарии скончалась после пластической операции в одной из московских клиник. Отец девушки рассказал, что не знал о запланированной дочерью операции, но отметил, что она никогда не жаловалась на здоровье.

    ЧП произошло 25 апреля. Девушка пошла в частную клинику на пластическую операцию, однако после нее скоропостижно скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи работают на месте происшествия.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/565_photo_2018-04-26_15-32-20.jpgИсточник фото: СК РФ.

    Отец погибшей рассказал, что она часто звонила домой. При этом ни разу не рассказала, что испытывает проблем со здоровьем.

    Марина звонила через-каждый день, два. Матери всегда звонила

    — отец погибшей.

    Марина не говорила, что будет ложиться на операцию. После ЧП, по словам родственника, с ним никто не связался.

    Девушка училась на косметолога и жила в Одинцово. В Москве осталась сестра погибшей Арина.

    В клинике проводятся обыски. Подобные мероприятия проводят также дома у руководства и персонала. Устанавливаются все пострадавшие от действий частного медицинского центра.

    Сообщается, что ЧП произошло в клинике Medlounge, расположенной на улице Троицкой. Во время операции самочувствие Марины ухудшилось. Ее срочно доставили в НИИ имени Склифосовского, но спасти ее не удалось. Девушка легла под нож, чтобы исправить носовую перегородку.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/566_photo_2018-04-26_15-34-52.jpgИсточник фото: СК РФ.


    Накануне в скандальном медицинском центре «Триумф палас» произошла похожая ситуация. Скончалась 32-летняя Екатерина Киселева. Девушка тоже не испытывал никаких проблем со здоровьем. Отец девушки подозревает, что родственникам что-то не договаривают.