• Мать зарезала дочь из‐за «личной неприязни» в Перми

    В Пермском городе Чайковском мать зарезала 18‐летнюю дочь из‐за «личной неприязни».Женщина задержана сотрудниками полиции. В субботу, 11 августа, следствие направит в суд ходатайство об избрании ей меры пресечения. Об этом «360» сообщили в региональном СК.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9606_photo_2018-08-10_14-44-50.jpg
    Источник фото: «ВКонтакте»

    48-летняя мать учинила расправу над собственным ребенком в пылу ссоры. Испугавшись последствий женщина попыталась скрыться, но была задержана на местном железнодорожном вокзале.

    «Решается вопрос о возбуждении меры пресечения — заключение под стражу. Мотивы преступления выясняются», — рассказали в СК.

    О том, состояла ли женщина на учете в психо-неврологическом диспансере также предстоит выяснить следствию. Знакомые Юлии говорят, что ее мать работала уборщицей и страдала психическим расстройством, но в клинике не наблюдалась. Они характеризуют ее как «добрую, безобидную и общительную» женщину.

    Известно также, что два последних месяца жизни Юлия жила у подруги.

    Ранее ряд СМИ сообщил о том, что мать убила и расчленила собственную дочь. СК эту информацию опроверг. «Никакого расчленения не было», — однозначно прокомментировал данные заявления представитель ведомства.

    Следующая новость