• Мать с шизофренией выбросила новорожденного на участок жительницы Балашихи

    Жительница балашихинского микрорайона Салтыкова сообщила в полицию, как на ее участке в дачном душе обнаружила тело новорожденного с плацентой и пуповиной, завернутое в полотенце. Об этом сообщил «360» источник в правоохранительных органах.
    Следующая новость

    5 апреля в 13:05 от женщины 1963 года рождения поступило сообщение, что на ее участке лежит новорожденный ребенок в полотенце.

    На место выехала полиция и обнаружила по указанному женщиной адресу труп ребенка без признаков насильственной смерти. Давность наступления смерти — двое суток. Труп направили в морг.

    Правоохранители установили, кто является матерью погибшего. Ей оказалась женщина 1985 года рождения, которая состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Врач-гинеколог подтвердил, что у нее послеродовой период.

    Мать госпитализирована в ГБУЗ МО «Центральная клиническая психиатрическая больница» с диагнозом: шизофрения.

    По данным сайта «Дни.ру», полицейские и следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.


    В конце марта таксист нашел на остановке в Иркутске замерзшего младенца. Мужчина работал в районе улицы Шевцова, дом № 28. Там он увидел женщину на скамейке, рядом с которой был пакет. Он уехал, а спустя три часа вернулся и увидел тот же самый пакет.

    Следующая новость