• Мать бросила семерых детей на отчима, который их избивал

    В Канске (Красноярский край) возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который систематически жестоко избивал маленьких детей своей сожительницы. Об этом сообщили в Следственном комитете.

    «По предварительной версии следствия, подозреваемый в ноябре 2018 года систематически причинял физическую боль и наносил побои шнуром от кипятильника и ремнем двум из семи детей своей 32-летней сожительницы, с которой он познакомился всего несколько месяцев назад», — пояснили в ведомстве.

    Известно, что все семеро детей, возраст которых от полугода до 11 лет, уже изъяты из семьи. Трое из них госпитализированы, еще четверых поместили социально-реабилитационный центр.

    Сейчас семейный тиран задержан, решается вопрос о его аресте. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

    В краевом ГУ МВД также добавили, что накануне к семье после сигнала о семейном конфликте выезжали участковый и инспектор по делам несовершеннолетних. Именно тогда и удалось обнаружить факт, что дети находятся в социально опасном положении. Полицейские уточнили, что семейная пара поссорилась, после чего мужчина поколотил гражданскую супругу, и она ушла из дома, оставив ему всех детей.