facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 11:43

    Массовый расстрел людей произошел в Якутии

    В Якутии мужчина открыл стрельбу по людям. Он убил пятерых человек, в том числе ребенка. Преступник в итоге застрелился. Инцидент произошел в селе Булгунняхтах. Об этом «360» сообщили в администрации населенного пункта, также эту информацию подтвердили в СК РФ.

    Массовый расстрел людей произошел в Якутии

    По предварительным данным, нападавшим оказался приезжий из города. Он застрелил соседей из ружья. Точные сведения о пострадавших уточняются. Полиция оцепила место инцидента.

    «Приезжий из города мужчина начал стрельбу во дворе. Он застрелил из ружья соседей, а затем убил себя. Пока не могу сказать, сколько человек стали его жертвами. Полиция никого не подпускает к месту происшествия», — сообщил глава наслега Денис Уваров.

    Жители села глубоко шокированы этим преступлением. Мужчина купил дом в их округе несколько лет назад.

    «Такой страшной трагедии в нашем селе не было никогда. Все жители деревни пребывают в состоянии шока. Убийца наших земляков был приезжим, несколько лет назад купил здесь дом. Он жил один по улице Лесной. На учете не состоял», — рассказал местный житель.

    Люди говорят, что подозреваемый был психически больным человеком. В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

    Паблик HUE узнал некоторые сведения о погибших. Среди них — трое мужчин, ребенок и одна женщина. Мальчику было одиннадцать лет. По неподтвержденной информации, житель якутского села мог расстрелять соседей из-за уборки на участке. У них был конфликт на этой почве, передает РИА ФАН.


    Ранее мужчина получил тюремный срок за стрельбу по сборщикам кедровых шишек. Инцидент произошел в Приморье.