facebook_pixel
  • 23 июня 2017, 16:37

    Массовое избиение посетителей кафе в Екатеринбурге попало на видео

    Массовое избиение посетителей кафе в Екатеринбурге попало на видео

    Группа мужчин, отдыхавших в кафе «Магик-пицца», расположенном на улице Луначарского в административном центре Уральского федерального округа, подверглась нападению неизвестных агрессоров, сообщает издание «URA.RU», разместившее в сети кадры произошедшего. Телеканал «360» публикует видео инцидента.

    В минувший четверг, 22 июня, пятеро будущих жертв избиения зашли в пиццерию. Едва они разместились за столиком и начали беседовать, как к ним подошли восемь граждан крепкого телосложения.

    Первый из визитеров успел произнести пару слов, однако его более решительный спутник явно не был склонен к пространным разговорам и сразу же нанес удар в голову одному из посетителей, после чего началось избиение. В итоге оказавшиеся в меньшинстве мужчины так и не сумели оказать организованного сопротивления и были повержены.

    По данным СМИ, никто из пострадавших не стал обращаться в полицию с заявлениями по факту нанесения им побоев. Проигравшие схватку мужчины сообщили прибывшим стражам порядка, что не имеют никаких претензий к своим обидчикам.