facebook_pixel
  • 06 августа 2018, 17:27

    Машину полиции разорвало пополам в ДТП на Кубани

    Массовая авария произошла на 122 километре автодороги Краснодар – Кропоткин со стороны станицы Казанская. Об этом «360» сообщили в пресс‐службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Видео прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS).

    6 августа около 14:00 на дороге столкнулись три легковых и четыре грузовых автомобиля. 47-летний водитель Nissan врезался в Hyundai, который двигался в том же направлении и собирался поворачивать налево. После этого Hyundai отбросило на встречку. Там он влетел в грузовой автомобиль Volvo. От удара его водитель потерял управление и столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом. Большегруз съехал с дороги и перевернулся. Затем Volvo врезался в грузовой автомобиль МАN с полуприцепом. ДТП завершилось тем, что владелец Volvo столкнулся с ВАЗ и полицейская Lada. От машины правоохранительных органов оторвалась задняя часть. По асфальту разлетелись листы А4.

    Погибли двое — водитель и пассажир ВАЗ. Врачи отвезли в больницу четырех человек. Среди них: водители Volvo и Hyundai, а также два пассажира Hyundai, одному из которых семь лет.

    На месте работают полицейские, медики и пожарные. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.