• Машина такси в Темрюке протаранила забор больницы после нападения на водителя

    В Темрюке автомобиль такси протаранил забор больницы после нападения клиента на водителя. 20-летний местный житель ударил и ограбил таксиста, после чего скрылся. Потерпевший обратился за помощью в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Водитель городской службы такси рассказал полицейским, что днем 5 декабря приехал по вызову и забрал неизвестного парня в состоянии алкогольного опьянения. Он привез его в район центральной больницы. Когда автомобиль прибыл на место, пьяный пассажир ударил таксиста и схватил выручку из салона. Мужчина при нападении злоумышленника, не справившись с управлением, наехал на больничную ограду. Остановить злоумышленника мужчина не смог, он сбежал с деньгами.

    Таксист помог правоохранителям составить ориентировку на розыск подозреваемого. Налетчика полицейские задержали на улице по горячим следам. При себе у задержанного оказались украденные деньги, их вернули пострадавшему.

    Теперь молодому мужчине грозит до семи лет заключения. Решения суда он будет ждать в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.