facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 09:44

    Маршрутка перевернулась на трассе «Байкал» в Иркутске

    Маршрутное такси столкнулась с внедорожником на федеральной трассе Р‐255 «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области утром 10 августа. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс‐службу Главного управления МВД по региону.

    Маршрутка перевернулась на трассе «Байкал» в Иркутске

    Авария с участием микроавтобуса Fiat Ducato и иномарки KIA Sportage произошла на 37-м километре дороги около поселка Чистые ключи.

    «В результате столкновения маршрутка перевернулась. По предварительным данным, погибших нет», — рассказали в пресс-службе ведомства.

    Судя по кадрам видео из паблика, позже маршрутку удалось поднять.

    Представители министерства здравоохранения Иркутской области уточнили, что по предварительной информации, помощь понадобилась 10 пассажирам маршрутного транспорта, в том числе одному ребенку.

    «Ребенок и его мать доставлены на „скорой“ в Иркутск, госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую больницу и больницу № 3. Еще восемь пассажиров доставлены в Шелеховскую районную больницу, сейчас их обследуют врачи, определяют тяжесть полученных травм и назначают лечение», — заявил сотрудник пресс-служб регионального минздрава.

    Полиция выясняет причины и обстоятельства ДТП.