facebook_pixel
  • 18 сентября 2017, 16:27

    Маньяка-лизуна, который напал на москвичку в квартире, задержала полиция

    Маньяка-лизуна, который напал на москвичку в квартире, задержала полиция

    Сотрудники правоохранительных органов задержали маньяка, который подозревается в нападении на москвичку, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник.

    Инцидент произошел 10 сентября. Мужчина проник в квартиру 27-летней женщины вечером, когда она уже спала. Он схватил жертву за горло и начал душить, девушка сопротивлялась. Тогда незнакомец заявил ей: «Я хочу просто тебе полизать»
    После совершения сексуального насилия мужчина взял мобильный телефон и швейцарские часы стоимостью 250 тысяч рублей и покинул квартиру.

    Своей жертве маньяк представился именем Марат. На самом деле его зовут Магомед, 29-летний уроженец Дагестана работал в ресторане McDonald's. Подозреваемый изобличен в содеянном, в отношении него возбуждены дела за насильственные действия сексуального характера, кражу и незаконное проникновение в жилище.


    Похожая история произошла в Москве в июле. Маньяк-лизун напал на девушку-тренера по фитнесу в районе станции метро «Крылатское» и облизал ее с ног до головы. Преступник оказался приезжим из Укзбекистана. Позже выяснилось, что у него была еще одна жертва. Читать далее>>