• 14 октября 2017, 11:16

    «Мама, ты спишь?»: москвич упал с 15 этажа и выжил

    В московском районе Свиблово с балкона 15 этажа упал 20‐летний житель дома. С многочисленными переломами и в состоянии комы его доставили в институт имени Склифосовского, сообщил сайту «360» источник в правоохранительных органах.

    Молодой человек упал из окна в ночь на пятницу, 13 октября. В 02:46 в полицию позвонила москвичка и сообщила, что ее сын упал с 15 этажа из балкона квартиры на проезде Нансена в Москве. Молодой человек жил вместе с ней и страдал параноидальной шизофренией. В 01:49 она получила от сына смс-сообщение с текстом: "Мама, ты спишь?".

    Скорая приехала на место ЧП и госпитализировала пострадавшего в институт имени Склифосовского. У пациента диагностировали сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, мозговую кому, открытый перелом правого плеча и правой голени, закрытый перелом бедра и резаную рану шеи.


    В Новокузнецке пьяный мужчина упал с высоты третьего этажа, когда менял лампочку на уличном фонарном столбе. Монтера-любителя госпитализировали с переломом ноги. Читать далее>>