facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 16:17

    Малолетние дети пострадали в ДТП с участием трех авто на Кубани

    Три автомобиля попали в ДТП на автодороге Староминская ‐ Ленинградская ‐ Павловская на Кубани. Об этом сообщили в пресс‐службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Малолетние дети пострадали в ДТП с участием трех авто на Кубани

    Все произошло 10 августа около 05:00.

    17-летний житель Крыловского района ехал за рулем Lada Priora в сторону станицы Павловская. У пьяного водителя не было прав. Молодой человек проигнорировал требование о соблюдении безопасной дистанции и врезался в попутный Daewoo Matiz. В результате этого 48-летняя местная жительница, находившаяся за рулем иномарки, не справилась с управлением и выехала на встречку. Там она столкнулась лоб в лоб с Mitsubishi Lancer, в салоне которой сидела семья из четырех человек. Среди пассажиров было двое маленьких детей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9611_bxtVL0GOUUkj.onRdF2Fl-800x600.jpg
    Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

    Медики госпитализировали пострадавших. Водителя Daewoo Matiz доставили в реанимацию, несовершеннолетние находятся в травматологическом отделении районной больницы.

    В отношении несовершеннолетнего виновника аварии полицейские составили административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

    Специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу. Результаты покажут степень тяжести вреда здоровью, которую он причинил другим участникам ДТП. Тогда следователи решат, нужно ли возбуждать уголовное дело.