facebook_pixel
  • 22 апреля 2016, 14:00

    Майор полиции устроила драку в детской больнице Кызыла. Видео

    "А че ты снимаешь? Выключи, я сказала! Если бы ты пришел в 11 часов ночи, на такси приезжал и приезжал…" - сетовала уже успокоившаяся женщина.

    Попытка молодой матери - сотрудницы полиции без очереди записать ребенка на прием к врачу в республиканской детской больнице столицы Тувы обернулась дракой со стоявшими в огромной очереди людьми. Телеканал "360" публикует запись инцидента, который, предположительно, имел место в пятницу утром.

    Судя по кадрам, женщина опоздала к моменту открытия регистратуры и пропустила свою очередь, а ее попытка прорваться к окошку вызвала возмущение среди остальных посетителей. В итоге молодая мама, которая, как сообщает сайт "Комсомольская правда", является майором полиции, начала ругаться на окружающих и бить мужчин, таким образом пытаясь расчистить себе путь к заветному окну регистратуры.

    "А че ты снимаешь? Выключи, я сказала! Если бы ты пришел в 11 часов ночи, на такси приезжал и приезжал… Чё ты улыбаешься? Тебя бы так повыгоняли с очереди", - сетовала уже успокоившаяся женщина, заняв свое место в очереди.

    Подобные очереди из караулящих запись ко врачу родителей наблюдаются во многих городах России, не редкость они и для Кызыла, где число желающих попасть на прием значительно превышает возможности немногочисленных врачей.