facebook_pixel
  • 20 апреля 2018, 02:22

    Магазин фейерверков вспыхнул и сгорел дотла в Щербинке

    Магазин с пиротехническими изделиями сгорел дотла. Хлопушки, фейерверки и петарды моментально стали взрываться и пламя почти сразу охватило все торговое помещение площадью порядка 200 квадратных метров, сообщила «Газета.ru» со ссылкой источники в городских экстренных службах.

    Магазин фейерверков вспыхнул и сгорел дотла в Щербинке

    По данным Главного управления МЧС по Москве, пожар произошел по адресу Остафьевское шоссе, д. 1. Из-за сильного огня, полностью сгорели и оплавились все несущие конструкции, в результате чего кровля здания обвалилась.

    На видеоролике, заснятым одним из очевидцев инцидента, видно, как пожарные расчеты пытаются ликвидировать бушующий огонь. Пламенем объято все здание: от фундамента до крыши.

    Сообщается, что в настоящее время на месте происшествия продолжают работать пожарно-спасательные подразделения. О пострадавших и потерпевших информации пока не поступало, сообщил источник в экстренных службах.


    Очевидцы засняли возгорание на крыше одного из домов в районе Кутузовского проспекта. В столичном управлении МЧС сообщили, что на крыше здания вспыхнул мусор. Огонь распространился на площади около 30 квадратных метров.