• 03 июня 2018, 13:42

    Лже‐полицейские украли из квартиры в Ленинском районе Подмосковья 2 млн рублей

    Трое мужчин в форме полицейских вошли в дом пенсионерки. После их ухода женщина лишилась двух миллионов рублей. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел в деревне Слобода Ленинского района Подмосковья. Трое мужчин в форме полицейских постучались в дом 58-летней женщины. Они сообщили, что совершают обход вверенной им территории и знакомятся с жителями деревни.

    Не заподозрив ничего неладного, пенсионерка впустила их. Войдя в дом, мужчины достали пистолет и, угрожая им, потребовали выдать все имеющиеся сбережения.

    В сейфе у потерпевшей было два миллиона рублей. Ей пришлось отдать их лже-полицейским под страхом оружия. После совершения преступления злоумышленники быстро покинули жилище и скрылись в неизвестном направлении.

    Сразу же после этого женщина обратилась с заявлением в полицию. Следствие возбудило уголовное дело по статье «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Ведется розыск «оборотней».


    Столичный таксист воспользовался тем, что пассажир вышел за сигаретами и украл у него сумку с 10 миллионами рублей, оставленную в салоне.