Лось умер от ран на подмосковной трассе после наезда автомобиля | 360°

Все новости

01 октября 2018, 20:26

Лось умер от ран на подмосковной трассе после наезда автомобиля

Читать 360tv в

Неизвестный автомобилист сбил лося на Новорижском шоссе при повороте на Истру. Об этом сообщил на своей странице в Facebook главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев. Он опубликовал видео, на котором лось со сломанной ногой лежит на дороге.

Реклама

В своем посте Минаев обратился к журналистам с просьбой помочь и вызвать на место аварии МЧС и полицию.

В подмосковном главке МВД «360» заявили, что информацию по ДТП проверили, но так как среди пострадавших не было людей, то его просто могли не зафиксировать.

Очевидец Вячеслав рассказал, что еще после двух часов дня лось был жив. Около травмированного животного стоял грузовик с прицепом и два легковых автомобиля.

«Лось, похоже, сам прыгнул под грузовую в прицеп. Потому что от удара где он лежал метров 70−60 было. На остановке была огромная лужа крови и ошметков шкуры мяса», — рассказал он.

В комментариях к посту Минаева пользователи сообщили, что лося спасти не удалось, так как автомобиль, который сбил животное, двигался со скоростью более 110 километров в час. Кроме того, в случае перелома ноги лося, как и лошадь обычно пристреливают, чтобы животное не мучилось. Зафиксировать место перелома у таких животных невозможно, а большой вес будет давить на кость и мешать заживлению.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама