facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 04:08

    Ливни затопили Уссурийск. Видео

    Проливные дожди в субботу затопили улицы Уссурийска в Приморском крае. Вода проникла и в некоторые помещения в городе. Об этом сообщило агентство Deita.ru.

    Ливни затопили Уссурийск. Видео

    Местная жительница сообщила, что многие дороги города затопило. Вода текла мощным потоком через дорогу в Сахпоселке, расположенном на склоне сопки.

    Видео и фотографии Уссурийска, ушедшего под воду, появляются в социальной сети Instagram. На странице dps_control появились кадры затопленной Раковской улицы, которая оказалась под водой из-за сброшенной с водохранилища воды в преддверии непогоды. Однако данная информация не подтверждена.

    Вода проникает и в помещения. Один из офисов оператора мобильной связи в центре города затопило. Целые реки образуются и в жилых домах. Видео с потопом в подъезде опубликовано на странице pogoda_25_region. На странице mark2_che сообщили о наводнениях на улицах Чичерина, Некрасова.

    Причиной образования потоков воды в городе могло стать отсутствие функционирующей ливневой канализации. В городе необходимо построить дамбы, но власти уже много лет не решают данный вопрос.


    Сотрудники МЧС при аварийных работах оказали адресную помощь около 900 жителям Забайкальского края, которые уже больше недели страдают от наводнения. По данным МЧС, подтопленными остаются 237 жилых домов и свыше 700 приусадебных участков.