• 30 ноября 2018, 13:14

    Личность напавшего на росгвардейцев в Краснодаре пока не установили

    Личность открывшего стрельбу по сотрудникам Росгвардии в Краснодаре установить пока не удалось. Правоохранители провели дактилоскопию, но в базах данных о нападавшем ничего не оказалось. Документов при нем не было. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Личность напавшего на росгвардейцев в Краснодаре пока не установили

    Информацию о том, что личность злоумышленника не установлена, «360» подтвердили в краевом Следственном комитете.

    Убитому ответным огнем правоохранителей на вид от 35 до 40 лет. При досмотре трупа нашли второе оружие, револьвер Наган 1943 года выпуска, который также не значится в базах. Известно, что злоумышленник произвел шесть выстрелов по правой передней части автомобиля сотрудников Росгвардии.

    Следствием предварительно установлено, что вечером 29 ноября неизвестный мужчина пытался ограбить кассу продуктового магазина на улице Гагарина в Краснодаре. Продавец успел нажать тревожную кнопку, и к нему на помощь пришли два сотрудника Росгвардии, машина которых была рядом с гастрономом. Неизвестный открыл по росгвардейцам стрельбу и был ликвидирован ответным огнем. Правоохранители получили ранения.

    Следственный отдел по Прикубанскому округу Краснодара краевого СКР расследует уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».