facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 10:35

    Lexus «впечатал» сбитую ель в здание кемеровских энергетиков. Видео

    Кемеровский водитель снес ель и протаранил здание «Кузбасской топливной компании». Он влетел в фасад комплекса на полной скорости, не притормаживая. Момент аварии сняла камера видеонаблюдения, сообщается в паблике «Регион‐42 Кемерово» во «ВКонтакте».

    ДТП произошло в центре города на улице 50 лет Октября, около остановки «Главпочтамт». Внедорожник врезался в здание угольной компании, одного из крупнейших производителей и экспортеров энергетического угля в стране. О пострадавших не сообщается.

    На кадрах видно, что водитель сначала снес пешеходное ограждение, а затем «впечатал» вырванное с корнями дерево в фасад здания. В салоне автомобиля сработали подушки безопасности. К участнику аварии незамедлительно подбежал мужчина, скорее всего, охранник.

    Он схватил молодого человека за локоть и увел с места происшествия. Затем девушка с небольшим рассечением лба вышла из машины, закрыла переднюю правостороннюю дверь и ушла в неизвестном направлении, немного оглянувшись в сторону задержанного.

    Подробности происшествия устанавливаются. Авария могла произойти из-за ссоры водителя с пассажиркой, считают пользователи соцсетей.


    Ранее пьяная автоледи сбила сразу десять машин, пытаясь припарковаться. Обошлось без пострадавших.