facebook_pixel
  • 26 марта 2018, 14:41

    Леня Голубков: «Для Мавроди деньги были не главное»

    Российский актер театра и кино Владимир Пермяков, известный по роли Лени Голубкова в рекламных роликах пирамиды «МММ», рассказал о Сергее Мавроди, как о человеке, в жизни которого деньги играли второстепенную роль. Об этом в понедельник сообщил телеканал «Звезда».

    Полюбившийся зрителям актер прокомментировал смерть основателя МММ Сергея Мавроди.

    Актер поведал о высшей идее основателя пирамиды, с которым он познакомился на съемках роликов для его рекламной кампании. По словам Пермякова, Мавроди был очень талантливым бизнесменом, проигравшим в войне с тогдашним правительством РФ во главе с президентом Борисом Ельциным.

    Это сильный, талантливый, умный человек. И повторяю — СМИ тогда сделали из него афериста. Приказ был свыше от [Виктора] Черномырдина с Ельциным — топить МММ — и они всякие пакости писали в заказных, приказных статьях. Повторяю, для него деньги были не главное, главное были — проекты

    — Владимир Пермяков.

    Кроме того, Пермяков заявил, что к образу Лени Голубкова общество «относилось с любовью», что нельзя сказать о Мавроди. 

    Одна женщина сказала: Мавроди ненавидят, а вас почему-то народ любит. Я строил образ Лени Голубкова на наивности, непосредственности мужицкой. Я не играл, а был им. Все его принимали за своего мужика, к тому же он подарил людям надежду

    - рассказал он.

    По словам артиста, правительству следовало прислушаться к идеям Мавроди, это несомненно принесло бы выгоду для простых людей в столь тяжелое время.


    Ранее, помощник Сергея Мавроди Александр Власов рассказал подробности о смерти создателя МММ. По словам соратника, у Мавроди был ряд хронических заболеваний, хотя и умер основатель пирамиды от сердечного приступа.